Разработчики Six Days in Fallujah анонсировали шутер про ЦРУ

Студия Atomic Games, известная благодаря сериалам V for Victory и Close Combat, анонсировала проект Breach, сообщает GameSpot. Игра будет представлять собой многопользовательский шутер с видом от первого лица, а ее героями станут бойцы спецподразделения ЦРУ (CIA Special Activities Division).

Когда состоится релиз Breach, пока не сообщается. Известно лишь, что игра создается для персональных компьютеров и консолей. При этом разработчики не уточнили, кто выступит в роли издателя нового проекта.

Ранее остался без издателя другой проект Atomic Games - тактический шутер Six Days in Fallujah, посвященный операции американских вооруженных сил в Ираке. Эта игра была анонсирована в апреле 2009 года, и ее должна была выпустить компания Konami, однако менее чем через месяц после анонса представители Konami отказались от проекта, сославшись на то, что он может вызвать негативную реакцию со стороны семей погибших в Ираке.

В начале марта 2010 года сотрудники студии заявили журналистам IGN, что разработка Six Days in Fallujah завершена, и Atomic Games не отказывается от идеи выпустить игру. При этом разработчики уточнили, что до выхода Six Days in Fallujah студия представит еще один проект.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир