Двое рязанцев разбили 30 припаркованных машин

В Рязани задержаны двое молодых людей, которых подозревают в нанесении повреждений примерно тридцати припаркованным машинам. Об этом 23 марта сообщается на сайте УВД Рязанской области.

В ночь на 18 марта многие рязанские автовладельцы позвонили в милицию и сообщили, что двое неизвестных идут по улице и крушат машины. Некоторые автолюбители решили, собравшись вместе, поймать злоумышленников самостоятельно, однако не сумели их найти.

Милиционерам стало известно, что на разбитых автомобилях остались следы крови. Предположив, что кто-то из дебоширов серьезно поранился, милиционеры предупредили о происходящем городских медиков. Вскоре врачи одного из травмпунктов сообщили в милицию, что к ним обратился некий подозрительный мужчина с порезами на руке.

Пациент был задержан вместе с другом, который привел его в травмпункт. Фамилии задержанных не называются, сообщается лишь, что это 20-летние жители Рязани Александр и Михаил. Недавно они демобилизовались из армии, и устроиться на работу еще не успели. Вскоре после задержания Александр и Михаил признались в хулиганстве. Они рассказали, что, будучи нетрезвыми, нечаянно задели одну машину и сломали ей зеркало. Произведенный эффект им понравился, поэтому они уже специально начали разбивать автомобили и прыгать на них.

По предварительным данным, ущерб, нанесенный действиями молодых людей, составит более 100 тысяч рублей. В ближайшее время в связи с инцидентом будет возбуждено уголовное дело. Заявления от потерпевших продолжают поступать в отделения милиции.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут