Тренер Кличко заподозрил Поветкина в уклонении от боя

Тренер украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Эммануэль Стюард заявил, что россиянин Александр Поветкин постарается избежать поединка с его подопечным. По словам Стюарда, Поветкин будет искать оправдание для того, чтобы уклониться от боя с Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

По словам Стюарда, Поветкин подбирает себе слабых соперников. Стюард сказал, что в последнем бою с мексиканцем Хавьером Морой Поветкин "снова побил мешок", а против Кличко россиянин выходить на ринг не станет. Стюард выразил мнение, что бой Поветкина с Кличко не состоится никогда.

Поветкин является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), который принадлежит Кличко. IBF обязала боксеров договориться о поединке до 26 апреля 2010 года.

Кличко-младший имеет право попросить IBF о переносе обязательной защиты титула, чтобы провести бой с англичанином Дэвидом Хэем, который владеет титулом чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация). 12 апреля Владимир Кличко опубликовал видеобращение к Хэю, в котором бросил ему вызов.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар