Новости партнеров

Барак Обама разминулся в аэропорту с вооруженным человеком

В воскресенье вечером на парковке рядом с аэропортом города Эшвилл в Северной Каролине был задержан вооруженный человек. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 25 апреля, вскоре после вылета из аэропорта самолета с президентом США Бараком Обамой на борту, сообщает агентство Associated Press.

23-летний житель Огайо Джозеф Маквей (Joseph McVey) вышел из автомобиля на стоянке для арендованных машин с оружием в руках. Его немедленно задержала охрана аэропорта, которая работала в усиленном режиме в связи с недавним вылетом оттуда президентского рейса.

По словам начальника полиции аэропорта, машина, на которой приехал Маквей, была оснащена полицейскими мигалками, несмотря на то, что тот не состоит на службе в правоохранительных органах.

Задержанный был направлен в тюрьму округа Банкомб. Ему предъявлено обвинение в создании угрозы общественной безопасности. Полиция и спецслужбы занимаются выяснением обстоятельств дела.

Обама провел в Эшвилле выходные, после чего вылетел в Западную Вирджинию для присутствия на поминальной службе по 12 шахтерам, погибшим при взрыве на шахте 5 апреля 2010 года.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло