Андрей Кобелев уволен с поста главного тренера "Динамо"

Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Андрей Кобелев отправлен в отставку. Решение об этом уже принято руководством "Динамо", а официально оно должно быть утверждено вечером 27 апреля на заседании совета директоров клуба, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на "достоверные источники". Кобелев уволен в связи с неудачным стартом команды в чемпионате России.

Ранее 27 апреля агентство "Интерфакс" сообщило, что вопрос об отставке Кобелева будет обсуждаться на заседании совета директоров. В случае положительного решения об увольнении новым главным тренером команды станет Миодраг Божович из Черногории. В прошлом сезоне он руководил ФК "Москва", но команда снялась с чемпионата России 2010 года из-за финансовых трудностей.

Агентство РИА Новости также сообщило, что решение об увольнении Кобелева уже принято, а совет директоров "Динамо" утвердит его и назначит новым главным тренером Божовича. Как отмечает "Советский спорт", заседание совета директоров началось около 15:30 по московскому времени. По данным ИТАР-ТАСС, официально имя нового главного тренера будет объявлено 28 апреля на пресс-конференции на базе "Динамо" в подмосковном Новогорске.

Кобелев возглавил "Динамо" летом 2006 года. В 2008 году под его руководством команда завоевала бронзовые медали чемпионата России. В первых семи турах первенства страны 2010 года "Динамо" набрало девять очков и делит восьмое-девятое место с "Томью".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар