Создатели Command & Conquer занялись "проектом мечты"

Издательство Trion Worlds анонсировало многопользовательскую стратегию в реальном времени End of Nations, сообщает 1UP. За разработку проекта отвечает студия Petroglyph Games, которая была основана бывшими сотрудниками Westwood Studios, известной благодаря сериалу Command & Conquer.

Президент студии Майкл Легг (Michael Legg) заявил, что игра является для команды разработчиков "проектом мечты". Создатели End of Nations обещают, что на одной карте смогут сражаться против общего врага одновременно до 60 игроков. Ожидается также, что пользователи смогут воевать друг с другом. События игры разворачиваются в середине XXI века.

Представители издательства Trion Worlds в беседе с журналистами Gamasutra заявили, что никому пока не удавалось создать успешную многопользовательскую стратегию в реальном времени, поэтому аудиторией, на которую ориентируются разработчики, станут поклонники жанра RTS. End of Nations поступит в продажу в 2011 году, точная дата релиза пока не называется.

На сайте Petroglyph Games говорится, что в настоящее время разработчики студии трудятся над тремя проектами для персональных компьютеров: End of Nations, игрой Rift: Planes of Telara, а также еще не анонсированным проектом, в создании которого участвует телеканал NBC’s SyFy.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики