"Зенит" обыграл ЦСКА в перенесенном матче премьер-лиги

"Зенит" из Санкт-Петербурга одержал выездную победу над столичными армейцами со счетом 2:0 (1:0). Мячи забили Ивица Крижанац (на пятой минуте) и Александр Кержаков (на 65-й). "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию этой встречи.

Счет в матче был открыт после подачи первого углового у ворот Игоря Акинфеева. Мяч, посланный Алессандро Розиной, после серии рикошетов попал к Ивице Крижанацу, и тот пробил по воротам практически в упор - 1:0.

Быстро пропущенный мяч явно деморализовал ЦСКА - москвичи так и не смогли перехватить у гостей игровую инициативу. Во втором тайме явное преимущество "Зенита" воплотилось в гол Александра Кержакова, который эффектно пробил с линии штрафной площади в дальний верхний угол ворот.

После победы над ЦСКА питерcкий клуб набрал 15 очков и вышел на второе место в турнирной таблице премьер-лиги. За счет лучших дополнительных показателей лидирует в чемпионате "Спартак" из Нальчика, также имеющий 15 очков.

Матч четвертого тура премьер-лиги ЦСКА - "Зенит" должен был состояться 3 апреля на Большой спортивной арене "Лужники". Игру перенесли, так как в канун Пасхи у правоохранительных органов не хватило ресурсов, чтобы обеспечить безопасность матча.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения