Новости партнеров

В Волгограде убили основателя единственного в России музея Сталина

Василий Бухтиенко. Фото с сайта vlg.rodgor.ru

В Волгограде убит влиятельный местный бизнесмен Василий Бухтиенко, известный тем, что основал единственный в России музей Сталина. Как сообщает издание V1.ru, труп предпринимателя с многочисленными повреждениями головы был обнаружен рядом с его "Мерседесом" на парковке у теннисного корта, куда он регулярно приезжал заниматься спортом.

Как уже установили следователи, в нападении на Бухтиенко участвовали три человека. Также удалось найти трех свидетелей преступления.

По данным V1.ru, Бухтиенко владел гостиничным центром "Сталинград" на Мамаевом Кургане. Издание "Высота 102.0" пишет, что бизнесмену также принадлежали несколько торговых компаний и газета "Горожанин". Он также являлся президентом благотворительного фонда "Горожанин".

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор