Джейсон Бонэм почтит память ударника Led Zeppelin туром

Сын барабанщика Led Zeppelin Джона Бонэма Джейсон решил устроить тур в память о своем отце, погибшем около 30 лет назад. Об этом говорится на официальном сайте Джейсона Бонэма.

В рамках тура под названием Jason Bonham's Led Zeppelin Experience сын барабанщика британской группы будет исполнять песни Led Zeppelin и демонстрировать фотографии и видеозаписи из личного архива. По словам Бонэма, в своих выступлениях он расскажет о том, как его жизнь связана с музыкой Led Zeppelin.

Всего состоится 30 выступлений, их даты не сообщаются. Будут ли это выступления с полным составом или Бонэм планирует играть сольно, также неизвестно.

Джейсон Бонэм, как и его отец, играет на барабанах. В 2007 году он занял место за ударной установкой в последнем на настоящий момент выступлении Led Zeppelin на O2 Arena в Лондоне. После успешного выступления стало известно, что музыканты Led Zeppelin хотят отправиться в мировой тур, однако вокалист Роберт Плант отказался от этой идеи, и гастроли не состоялись.

Отец Джейсона Джон Бонэм умер 25 сентября 1980 года. Он считается одним из величайших барабанщиков в истории рок-музыки.

Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты