"Детройт" забросил семь шайб "Сан-Хосе" в матче Кубка Стэнли

Клуб НХЛ "Детройт Ред Уингс" одержал победу со счетом 7:1 над "Сан-Хосе Шаркс" в матче 1/4 финала Кубка Стэнли. Игра состоялась в ночь на 7 мая в Детройте, а счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу "Шаркс". Пятый матч серии, который может стать последним, пройдет в ночь с 8 на 9 мая в Сан-Хосе, сообщает официальный сайт НХЛ.

Главным героем четвертой встречи стал шведский нападающий "Детройта" Юхан Францен, который забросил четыре шайбы и отдал две голевые передачи. Тодд Бертуцци набрал пять очков (гол и четыре передачи). Российский центрфорвард Павел Дацюк, пообещавший приехать на чемпионат мира, если его клуб вылетит из Кубка Стэнли, записал на свой счет один голевой пас.

Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков пропустил пять шайб в первом периоде, отразив четыре из девяти бросков соперника. Начиная со второго периода ворота "Шаркс" защищал немец Томас Грайсс, который отразил 26 из 28 бросков.

Кроме того, в ночь на 7 мая состоялся четвертый матч серии "Питтсбург Пингвинс" - "Монреаль Канадиенс". "Монреаль" одержал домашнюю победу (3:2) и сравнял счет в серии (2:2). Пятая игра пройдет в ночь на 9 мая в Питтсбурге.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения