Call of Duty: Black Ops выйдет на консоли Wii

Шутер Call of Duty: Black Ops, релиз которого запланирован на 9 ноября текущего года, выйдет на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Помимо этого, как сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей издательства Activision, в разработке находится версия для консоли Wii. При этом не уточняется, как эта версия будет отличаться от других.

Первое упоминание о том, что студия Treyarch работает над версией игры для Wii, появилось в издании USA Today. В редакционном блоге Game Hunters описана первая миссия Black Ops, получившая название WMD. События этой миссии разворачиваются в Уральских горах в 1968 году. Игроку предстоит сначала руководить действиями группы бойцов с самолета, а затем возглавить отряд, захватывающий советский объект.

Как сообщалось ранее, действие Black Ops будет происходить в Арктике, на Кубе и во Вьетнаме в период Холодной войны. Из документов калифорнийской студии, подбиравшей актеров для озвучивания игры, стало известно, что среди персонажей очередной части Call of Duty появится уроженка СССР - агент ЦРУ по имени Кристина Иванова.

В мае состоялась премьера первого трейлера Call of Duty: Black Ops. Помимо этого шутера издательство Activision планирует выпустить еще несколько частей сериала. Так, в разработке уже находится приключенческий экшн во вселенной Call of Duty, создание которого поручено студии Sledgehammer Games, а также новая часть сериала от студии Infinity Ward, ранее выпустившей две игры в рамках ответвления Call of Duty: Modern Warfare. По неофициальным данным, новый проект Infinity Ward, которую после конфликта с руководством издательства Activision покинули ведущие разработчики, - это третья часть Modern Warfare.

Ранее также появлялись сообщения о том, что Activision ведет с различными разработчиками переговоры о создании многопользовательской онлайновой игры по мотивам Call of Duty.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж