Число жертв ДТП в Анталье выросло до 17 человек

Число погибших в результате крушения автобуса с российскими туристами в турецком городе Анталье выросло до 17 человек. Один из раненых скончался в больнице. Об этом 25 мая сообщает агентство "Интерфакс".

Точный список погибших пока не опубликован, известно лишь, что помимо россиян среди них есть двое граждан Турции - гид и водитель. Список всех туристов, находившихся в автобусе, опубликован на сайте МЧС РФ. Кроме того, СМИ со ссылкой на генконсульство РФ в Анталье распространили предварительный список погибших.

По данным "Русской службы новостей", из 24 пострадавших в аварии 23 находятся в реанимации. Удовлетворительно чувствует себя лишь одна раненая - пятилетняя жительница Самары Диана Расульева.

Автобус с россиянами рано утром 25 мая упал с моста в реку Аксу. Первоначально предполагалось, что водитель автобуса уснул за рулем, но эта версия не подтвердилась. Новые версии о причинах ДТП пока не оглашались.

В 15 часов по московскому времени в Анталью вылетит самолет МЧС с медиками и приспособлениями для перевозки раненых. Кроме того, в связи с ДТП министерство открыло специальную горячую линию, ее номер - 8-495-626-37-07.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:0231 июля

Напартизанил

Он спал с детьми и драконил врагов. Его звали Ким Ир Сен