"Юниаструм банк" опроверг информацию о введении комиссии на пополняемые вклады

"Юниаструм банк" не вводил комиссию в семь процентов на пополнение вкладов после 18 мая, сообщили в пресс-службе банка. Таким образом финансовая организация опровергла информацию, появившуюся 25 мая в газете "Ведомости" .

В банке подчеркнули, что ввели лишь комиссию в семь процентов "за снятие или перечисление денежных средств с текущего счета или вклада до востребования физического лица, если они поступили безналичным путем". Информация об этой комиссии была опубликована на сайте банка 18 мая.

В "Юниаструме" отмечают, что комиссия не распространяется на средства, которые находились на счетах срочных вкладов до введения новых тарифов, а также на счетах по вновь открываемым вкладам.

В апреле "Ведомости" также писали, что "Юниаструм" вводит комиссию за пополнение вкладов, но тогда говорилось о ставке в пять процентов. В банке и тогда опровергли информацию издания, назвав новый платеж дополнительным сбором за перечисление средств со счетов физических лиц. РИА Новости после апрельской публикации "Ведомостей" отмечало, что взимание платежа было практически сразу прекращено.

Экономика00:0218 октября

Взяли кэшем

Они обворовали россиян на миллиарды: крупнейшая пирамида последних 20 лет
Экономика00:0216 октября

Задолжали

Сколько нужно денег, чтоб прожить в России без кредитов?