Винус Уильямс не признала свой наряд провокационным

Винус Уильямс на Roland Garros - 2010. Фото (c)AFP

Американская теннисистка Винус Уильямс заявила, что не считает провокационным наряд, в котором она выступает на Открытом чемпионате Франции (Roland Garros) 2010 года. В Париже Уильямс играет в коротком платье, под которое надеты спортивные трусы телесного цвета, пишет издание Scottish Daily Record.

На Roland Garros Уильямс провела уже два матча, и многие считают, что ей надо запретить выходить на корт в таком наряде. В частности, на сайте американского издания USA Today было проведено голосование, и 40 процентов респондентов высказались за то, чтобы обязать теннисистку сменить костюм для выступлений.

26 мая Уильямс, которая является автором дизайна этого наряда, заявила, что не хотела сделать его провокационным. По словам теннисистки, она считает прекрасной идею создать иллюзию того, что под нижней частью платья у нее ничего нет.

В двух первых раундах Открытого чемпионата Австралии Уильямс, занимающая второе место в мировом рейтинге, победила швейцарку Патти Шнидер и испанку Аранчу Парру Сантонью. В третьем раунде (1/16 финала) ее соперницей будет 26-я ракетка турнира Доминика Цибулкова из Словакии.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир