Шерил Коул не предупредила мужа о предстоящем разводе

Шерил Коул. Фото с официального сайта певицы

Британская певица и телеведущая Шерил Коул не поставила в известность своего супруга, футболиста лондонского "Челси" и сборной Англии, Эшли Коула о том, что подала на развод. Как сообщает The Daily Star в пятницу, 28 мая, супруг певицы узнал о предстоящем расторжении брака из газет.

Близкие к футболисту источники рассказали изданию, что, узнав о решении Шерил развестись с ним, он пришел в ярость и пообещал "вести такую же грязную игру, как и она". Особое возмущение Коула вызвало то обстоятельство, что его супруга подала бумаги в суд на следующий день после того, как он улетел в Австрию, где вместе со сборной Англии готовится к чемпионату мира по футболу в ЮАР.

"Эшли был потрясен, когда прочел в газетах, что Шерил подала на развод. Она выбрала самое худшее время, чтобы развестись, - ведь у него нет возможности заниматься разводом, он должен сосредоточиться на предстоящем мировом первенстве и быть на пике формы в ближайшие недели", - рассказал один из источников газеты.

По словам собеседников издания, в настоящее время Эшли Коул находится в подавленном состоянии и переживает из-за развода. "Эшли не справится со стрессом, связанным с разводом. Он очень тяжело переживает, и это наверняка скажется на его игре на ЧМ", - отметил собеседник The Daily Star.

Шерил Коул подала на развод 25 мая. Она отказалась претендовать на личное состояние мужа, однако намерена отсудить у него половину нажитого в браке имущества. Кроме того, певица планирует забрать у Коула двух собак породы чихуахуа - Коко и Бастера. По информации The Daily Star, футболист в свою очередь намерен добиться права ухаживать за собаками самостоятельно, без участия своей жены.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир