Сборную Колумбии по футболу обокрали в ЮАР

Две уборщицы отеля Hyde Park Southern Sun в южноафриканском Йоханнесбурге предстали перед судом по обвинению в краже денег у футболистов сборной Колумбии, которые готовились к товарищескому матчу с командой ЮАР. Об этом пишет южноафриканское издание Independent.

Кража произошла 25 мая, однако СМИ сообщили о случившемся только 28 мая.

Игроков, остановившихся в отеле, обокрали во время тренировки. По словам представителя полиции, футболисты покинули гостиничные номера примерно на час, а вернувшись, обнаружили, что их деньги пропали. Воры украли из номеров игроков 2,7 тысячи долларов, уточняет южноафриканское издание Times.

Всего по подозрению в краже были арестованы три женщины, однако одну из них отпустили из-за отсутствия доказательств. Две оставшихся - 29-летняя и 25-летняя уборщицы, предстали перед судом 27 мая. Очередное судебное заседание по их делу состоится на следующей неделе.

Колумбийцы прибыли в ЮАР для участия в товарищеском матче с южноафриканской сборной. Этот матч состоялся в ночь с 27 на 28 мая и закончился победой команды ЮАР со счетом 2:1. Все три гола в этой встрече были забиты с пенальти.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни