Английский клуб нацелился на лучшего бомбардира "Реала"

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" вступил в переговоры с мадридским "Реалом" о покупке аргентинского форварда Гонсало Игуаина, который стал лучшим бомбардиром "Реала" в чемпионате Испании сезона-2009/10. Об этом сообщает Sky Sports.

"Манчестер Сити" также планирует приобрести полузащитников мадридского клуба Фернандо Гаго и Рафаэля ван дер Варта. В покупке этих игроков заинтересован тренер английского клуба Роберто Манчини.

Игуаин в первенстве страны сезона-2009/10 забил 27 голов. Что касается Гаго и ван дер Варта, то они постоянного места в составе "Реала" не имели.

Как пишет английское издание The Daily Mail, одной из причин продажи Игуаина может стать нежелание "Реала" повышать зарплату игрока, который получает около миллиона евро в год. По данным издания, Игуаин потребовал от руководства мадридского клуба заработную плату в четыре миллиона евро в год.

Какую сумму "Манчестер Сити" готов потратить на игроков "Реала", не уточняется, однако известно, что английский клуб, владельцами которого являются арабские бизнесмены, намерен перед началом сезона-2010/11 сделать ряд крупных приобретений.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар