Новости партнеров

Sledgehammer Games определилась с жанром новой Call of Duty

Очередная игра сериала Call of Duty, разработка которой поручена студии Sledgehammer Games, будет не приключенческим экшном, как сообщалось ранее, а шутером с видом от первого лица, пишет GameSpot. Об этом говорится на официальном сайте студии, где размещен список ее вакансий.

При этом по меньшей мере в одной из вакансий сообщается, что группе разработчиков предстоит заниматься созданием экшна. Представители издательства Activision, которое будет выпускать игру, пока не выступили с официальными комментариями по этому вопросу.

О том, что Sledgehammer Games создаст одну из новых частей Call of Duty, было официально объявлено в марте. Сообщалось, что компания Activision решило вывести сериал за рамки жанра шутера от первого лица.

В настоящее время в разработке также находится шутер Call of Duty: Black Ops, за создание которого отвечают сотрудники студии Treyach, ранее выпустившей Call of Duty: World at War. Black Ops должна выйти в ноябре 2010 года.

Кроме того, сообщалось, что над еще одной игрой работает студия Infinity Ward, ранее выпустившая Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2, но лишившаяся после этого нескольких десятков сотрудников.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России