Alpha Protocol и Blur не заинтересовали британских игроков

Ролевая игра Alpha Protocol и гоночный проект Blur по итогам первой недели продаж не вошли в верхнюю десятку самых продаваемых игр в Великобритании по данным Gfk Chart-Track. Обе игры поступили в продажу 28 мая, за день до завершения отчетной недели.

Первая строчка рейтинга сохранилась за игрой Red Dead Redemption, возглавившей чарт по итогам предыдущей недели. На втором месте оказался спортивный симулятор UFC 2010: Undisputed, а третью строчку занимает футбольный проект 2010 FIFA World Cup South Africa.

В десятку самых продаваемых игр недели в Великобритании также вошли Just Dance (четвертое место), Wii Fit Plus (пятое место), Split/Second: Velocity (шестое место), Call of Duty: Modern Warfare 2 (седьмое место), Prince of Persia: The Forgotten Sands (восьмое место), Lost Planet 2 (девятое место) и Wii Sports Resort (десятое место).

За разработку Alpha Protocol отвечали сотрудники студии Obsidian Entertainment. Игра вышла на персональных компьютерах, а также консолях Xbox 360 и PlayStation 3 и получила невысокие оценки критиков. Так, средний рейтинг версии для Xbox 360 по данным Game Rankings, составляет всего 68 процентов. В чарте проекту досталось 13 место.

Гоночный проект Blur вышел на тех же платформах и получил более высокие оценки: рейтинг этой игры превышает 80 процентов. Blur оказалась на 14 месте недельного чарта.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4