Игра Alpha Protocol отправлена в печать

Студия Obsidian Entertainment завершила работу над игрой Alpha Protocol, сообщает GameSpot. Проект отправлен в печать и поступит в европейские магазины 28 мая. В Северной Америке Alpha Protocol выйдет 1 июня.

Первоначально Alpha Protocol должна была выйти в начале 2009 года, однако ее релиз неоднократно переносили по различным причинам. Игра представляет собой экшн с элементами RPG.

Главным героем Alpha Protocol является агент спецслужб Майкл Торнтон, выполняющий задания в различных частях мира, в том числе в России. Геймерам будут доступны различные виды оружия и шпионских гаджетов, кроме того, Торнтон сможет сражаться с врагами врукопашную.

Издательство Sega выпустит Alpha Protocol на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Студия Obsidian Entertainment, отвечавшая за создание проекта, в настоящее время работает над игрой Fallout: New Vegas, которая станет ответвлением от популярного постапокалиптического сериала. Выход Fallout: New Vegas запланирован на осень текущего года.

Наука и техника00:02Сегодня

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?