Sega прокомментировала перенос выхода игры Alpha Protocol

Представители издательства Sega выступили с официальными комментариями по поводу переноса даты релиза игры Alpha Protocol, сообщает IGN. Президент и главный операционный директор американского подразделения компании Масанао Маэда (Masanao Maeda) подтвердил, что проект будет готов только весной 2010 года. По его словам, в Sega хотят лишний раз убедиться, что разработчики создадут действительно качественную игру.

Сотрудники студии Obsidian Entertainment, которая отвечает за создание Alpha Protocol, остались довольны решением издательства. Исполнительный директор компании Фергюс Эркхарт (Feargus Urquhart) отметил, что перенос даты релиза позволит игре добиться успеха на рынке.

В июле текущего года Sega объявила, что Alpha Protocol поступит в продажу на территории Северной Америки 6 октября 2009 года. В конце сентября появились слухи, что выход игры перенесли на июнь следующего года. Позже на американском сайте проекта обновили дату релиза, указав, что Alpha Protocol появится весной. Представители Sega все это время воздерживались от официальных комментариев.

Новая игра представляет собой шпионский экшн с элементами RPG. Проект создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Главным героем игры является агент Майкл Тортон, которому предстоит выполнять задания в различных городах мира, в том числе и в Москве. Он сможет использовать различное оружие и шпионские гаджеты, а также сражаться с противниками врукопашную.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?