Опубликована крупнейшая коллекция аниме в Рунете

Постер аниме Devil May Cry

Интернет-портал TVzavr разместил в Рунете крупнейшую коллекцию лицензионного аниме. Библиотека интернет-кинотеатра включает видеофильмы и сериалы общей продолжительностью свыше 350 часов, сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Коллекция аниме на TVzavr включает произведения различных жанров и направлений. Так, посетители видеопортала смогут просмотреть OVA-сериал "Хеллсинг: Ultimate", фильм для детей "Волшебное лето" и фильмы в жанре сёдзё, рассчитанные на подростковую аудиторию.

Также видеопортал разместит в свободном доступе популярные сериалы, такие как "Крутой учитель Онидзука", "Евангелион" и "Демон против демонов". По словам коммерческого директора TVzavr Елены Петуховой, интернет-кинотеатр планирует в дальнейшем дополнять коллекцию произведениями жанров и направлений, не ориентированных на широкую аудиторию.

Видеопортал TVzavr открылся 7 апреля 2010 года. Он предоставляет зрителям возможность бесплатного просмотра фильмов из своей коллекции. По заявлению его создателей, компании "ТиВиЗавр", портал был открыт на деньги частных инвесторов, вложивших в проект несколько миллионов долларов.

"ТиВиЗавр" ожидает, что интернет-кинотеатр окупит себя к 2012 году. Предприниматели рассчитывают получать выручку от размещения на ресурсе рекламы. Конкурентами TVzavr могут стать порталы ivi.ru, а также интернет-кинотеатр киностудии "Мосфильм", также запущенные в 2010 году.

Обсудить
Культура00:13Сегодня

«Кто вообще в наше время грабит банки?»

Лучший триллер года — с ночью в Нью-Йорке и бутылкой ЛСД
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли