Опубликована крупнейшая коллекция аниме в Рунете

Постер аниме Devil May Cry

Интернет-портал TVzavr разместил в Рунете крупнейшую коллекцию лицензионного аниме. Библиотека интернет-кинотеатра включает видеофильмы и сериалы общей продолжительностью свыше 350 часов, сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Коллекция аниме на TVzavr включает произведения различных жанров и направлений. Так, посетители видеопортала смогут просмотреть OVA-сериал "Хеллсинг: Ultimate", фильм для детей "Волшебное лето" и фильмы в жанре сёдзё, рассчитанные на подростковую аудиторию.

Также видеопортал разместит в свободном доступе популярные сериалы, такие как "Крутой учитель Онидзука", "Евангелион" и "Демон против демонов". По словам коммерческого директора TVzavr Елены Петуховой, интернет-кинотеатр планирует в дальнейшем дополнять коллекцию произведениями жанров и направлений, не ориентированных на широкую аудиторию.

Видеопортал TVzavr открылся 7 апреля 2010 года. Он предоставляет зрителям возможность бесплатного просмотра фильмов из своей коллекции. По заявлению его создателей, компании "ТиВиЗавр", портал был открыт на деньги частных инвесторов, вложивших в проект несколько миллионов долларов.

"ТиВиЗавр" ожидает, что интернет-кинотеатр окупит себя к 2012 году. Предприниматели рассчитывают получать выручку от размещения на ресурсе рекламы. Конкурентами TVzavr могут стать порталы ivi.ru, а также интернет-кинотеатр киностудии "Мосфильм", также запущенные в 2010 году.

Обсудить
Культура15:0322 ноября

Признак оперы

Как Дмитрий Хворостовский стал главным оперным певцом России
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Из бананов и палок
Что получается, когда машины пытаются делать в Уганде, Кении и других странах
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно