В Новгородской области напали на патруль ДПС

Кадр Первого канала, архив

Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, передает РИА Новости. Как уточнил представитель Новгородского УВД, нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу.

По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Один из них ранен в голову, его состояние является более тяжелым, второй милиционер ранен в бедро. Сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план "Вулкан". Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое, отметили в УВД.

Кроме того, как сообщалось ранее, в ночь на субботу на трассе Пермь-Екатеринбург было совершено нападение на пост ДПС, в результате которого скончался сотрудник милиции. Группа неизвестных взорвала милицейский автомобиль и завладела автоматом погибшего милиционера. За информацию о них власти Пермского края объявили награду в пять миллионов рублей, отмечает "Интерфакс".

В конце мая - начале июня в Приморском крае произошла серия нападений на сотрудников правоохранительных органов, в результате которых один милиционер погиб, а трое были ранены. Как оказалось, в Приморье действовала банда из шести человек. В результате спецоперации удалось задержать двух подозреваемых, двое сдались сами, а еще двое покончили с собой 11 июня в ходе штурма дома в Уссурийске, где они укрывались.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю