Новости партнеров

Футболист сборной Сербии извинился за пенальти

Футболист сборной Сербии Здравко Кузманович извинился за свою ошибку в матче чемпионата мира с Ганой, из-за которой в ворота его команды был назначен пенальти, сообщает AFP. Незадолго до конца встречи Кузманович сыграл рукой в своей штрафной площади, и сборная Ганы с пенальти забила гол, оказавшийся победным.

После игры полузащитник сказал, что он надеется, что его партнеры простят его. По словам Кузмановича, он старался прервать передачу соперника головой, но не дотянулся до мяча, и тот попал ему в руку. Футболист сборной Сербии считает, что в игре с Ганой его команда заслужила как минимум ничью.

Пенальти, назначенный за нарушение правил со стороны Кузмановича, на 84-й минуте реализовал нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян. Матч завершился со счетом 1:0. По ходу встречи у сербов за две желтые карточки был удален центральный защитник Александр Лукович.

13 июня в другом матче группы D немцы победили австралийцев со счетом 4:0. Таким образом, после первого тура у Ганы и Германии по три очка, у Сербии и Австралии - ноль. 18 и 19 июня состоятся матчи Германия - Сербия и Австралия - Гана, 23 июня Австралия сыграет с Сербией, а Гана - с Германией.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом