Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Samsung выпустит собственный планшет до конца сентября

Samsung выпустит собственный планшетный компьютер до конца сентября, сообщил глава подразделения компании по производству мобильных устройств Дж. К. Шин (J.K. Shin) в интервью изданию Wall Street Journal.

Также Шин заявил, что Samsung собирается выпустить несколько моделей смартфонов и других портативных устройств на базе технологии LTE. По мнению корейской компании, именно LTE станет следующим шагом в развитии технологий мобильной связи.

Планшет Galaxy Tab, также известный как Galaxy Tape, был анонсирован Samsung в начале июня. Тогда компания опубликовала фотографию устройства в своем микроблоге в Twitter.

Впоследствии пользователь gianclaro выложил на видеохостинге YouTube видеоролик с устройством Galaxy Tab P1000. Устройство, изображенное на этом видеоролике, немного отличается от планшета, продемонстрированного в Twitter. Так, у P1000 появились дополнительные кнопки управления. Также этот планшет можно будет использовать для звонков.

Семидюймовый экран Galaxy Tab делает устройство меньше по размеру, чем планшет iPad, который оснащается почти 10-дюймовым экраном. В конце мая компания Dell начала продажи в Великобритании планшета Dell Streak. Устройство Dell оснащается пятидюймовым экраном.

Самое пекло

Америка боится извержения супервулкана. Чем он грозит человечеству?

С миру по нитке

Почему самый засекреченный российский спецназ воюет в американском снаряжении