Samsung выпустит собственный планшет до конца сентября

Samsung выпустит собственный планшетный компьютер до конца сентября, сообщил глава подразделения компании по производству мобильных устройств Дж. К. Шин (J.K. Shin) в интервью изданию Wall Street Journal.

Также Шин заявил, что Samsung собирается выпустить несколько моделей смартфонов и других портативных устройств на базе технологии LTE. По мнению корейской компании, именно LTE станет следующим шагом в развитии технологий мобильной связи.

Планшет Galaxy Tab, также известный как Galaxy Tape, был анонсирован Samsung в начале июня. Тогда компания опубликовала фотографию устройства в своем микроблоге в Twitter.

Впоследствии пользователь gianclaro выложил на видеохостинге YouTube видеоролик с устройством Galaxy Tab P1000. Устройство, изображенное на этом видеоролике, немного отличается от планшета, продемонстрированного в Twitter. Так, у P1000 появились дополнительные кнопки управления. Также этот планшет можно будет использовать для звонков.

Семидюймовый экран Galaxy Tab делает устройство меньше по размеру, чем планшет iPad, который оснащается почти 10-дюймовым экраном. В конце мая компания Dell начала продажи в Великобритании планшета Dell Streak. Устройство Dell оснащается пятидюймовым экраном.

Наука и техника00:0110 октября

«Это будет самоубийством»

Почему политики врут, а люди боятся смерти и не летят на Марс. Отвечает философ