В борьбу за Джо Коула включился "Милан"

В борьбу за полузащитника сборной Англии Джо Коула вступил "Милан", сообщает итальянское издание Corriere dello Sport. Среди других клубов итальянской серии А, заинтересовавшихся приобретением футболиста, также оказались "Интер", "Лацио" и "Ювентус".

Ранее сообщалось, что наиболее вероятен переход Коула в один из клубов английской премьер лиги - "Тоттэнхем", "Арсенал" или "Ливерпуль". Кроме того, полузащитник выражал желание стать игроком "Манчестер Юнайтед".

Однако, как стало известно несколько дней назад, главный тренер клуба Алекс Фергюсон отказался от идеи подписать контракт с игроком. Причиной такого решения были названы завышенные финансовые требования со стороны Коула - полузащитник потребовал зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю (более 120 тысяч евро).

Джо Коул станет свободным агентом 30 июня, когда истечет срок его соглашения с лондонским "Челси". В столичном клубе игрок остаться не смог, так как руководство команды отказалось удовлетворять высокие финансовые запросы Коула.

Сам 28-летний футболист пока не прокомментировал информацию о его возможном переходе в "Милан" или какой-либо другой клуб. Итальянское издание отмечает, что "Милан" интересуется Коулом в том числе и потому, что он станет свободным агентом, а значит, его переход не будет сопровождаться финансовыми потерями.

Спорт00:0214 августа
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»