Телефоны Microsoft Kin подешевели в два раза

Мобильный оператор Verizon Wireless снизил цены на мобильные телефоны Microsoft Kin, сообщает Bloomberg. Обновленная стоимость телефонов Microsoft Kin One и Kin Two составит 30 и 50 долларов соответственно.

Цены были снижены спустя полтора месяца после начала продаж телефонов, то есть 13 мая. Тогда они продавались по цене 49 и 99 долларов с учетом льготы в размере 100 долларов.

Смартфоны по-прежнему можно приобрести только при подписании двухлетнего контракта на мобильную связь. Verizon будет взимать с абонентов 40 долларов за минимальный пакет голосовой связи и 30 долларов за пакет мобильного интернет-трафика без учета налогов.

Представители Verizon заявили, что удовлетворены уровнем продаж мобильных телефонов Microsoft. Вместе с тем они не привели никаких данных об этом. Это породило слухи, что продажи Kin на самом деле находятся на низком уровне. В частности, один из обозревателей написал, что за месяц в США было продано лишь 500 телефонов.

Microsoft представила мобильные телефоны под собственной маркой 12 апреля. Позднее стало известно, что осенью Kin могут появиться в России. Сообщалось, что они будут продаваться в салонах мобильного оператора МТС, однако окочательное решение об их выходе на рынок будет принято на основании данных о продажах в США и Европе.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики