Новости партнеров

Фернандо Торрес попросил место в составе на матч с Голландией

Нападающий сборной Испании по футболу Фернандо Торрес попросил у главного тренера Висенте дель Боске включить его в стартовый состав на финал чемпионата мира с Голландией, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. В первых пяти играх ЧМ-2010 Торрес выходил на поле с первых минут, но не забил ни одного гола и потерял место в основном составе.

По неподтвержденным данным, 9 июля футболист встретился с Дель Боске без свидетелей и попросил поставить его на игру с голландцами. Что ответил наставник Фернандо Торресу, неизвестно. В интервью журналистам дель Боске признался, что пока не решил, выйдет ли Торрес на поле в финале.

Потеряв место в стартовом составе сборной Испании, нападающий попал в запас на полуфинальный матч с Германией (1:0). Его место в основном составе занял Педро Родригес. Торрес вышел на поле на 81-й минуте, заменив Давида Вилью. По словам дель Боске, он не разговаривал с Торресом перед матчем с немцами.

26-летний Фернандо Торрес выступает за сборную Испании с 2003 года. В 2008 году он помог своей команде выиграть чемпионат Европы. В финале с Германией (1:0) именно Торрес стал автором единственного гола. Финал ЧМ-2010 Голландия - Испания состоится 11 июля и начнется в 22:30 по московскому времени.

Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
21:01 9 января
Спорт00:0316 января

«Счастлив, что меня сравнивают с отцом»

Сын Шумахера готов покорять «Формулу-1». Помешает ли ему семейная слава?