Игрок сборной Испании дал интервью с ведром на голове

Футболист сборной Испании Хоан Капдевила дал интервью после победы в финале чемпионата мира, надев на голову металлическое ведро, пишет испанская газета Marca. Капдевила начал интервью с того, что сказал, что не видит репортера, но так и не снял ведро. Во время беседы с журналистом защитник испанской команды держал в руке бутылку пива.

В серьезной части интервью Капдевила поблагодарил всех, кто поддерживал сборную Испании, несмотря на неудачное начало турнира (в первом матче испанцы уступили Швейцарии со счетом 0:1). Футболист передал привет своей семье и признался, что с нетерпением ждет возвращения на родину.

В конце защитник пошутил, что ходит по коридорам стадиона в Йоханнесбурге, чтобы сфотографироваться с певицей Шакирой, но никак не может ее найти. Шакира выступала на церемонии закрытия ЧМ-2010. Интервью с футболистом сборной Испании выложено на сайте YouTube.

Интервью у Капдевилы взяла Сара Карбонеро - подруга вратаря сборной Испании Икера Касильяса. После победы в финале ЧМ-2010 над Голландией (1:0) голкипер также дал интервью Карбонеро, завершив его поцелуем.

Как отмечает сайт газеты Marca, сборная Испании уже прилетела в Мадрид. Самолет приземлился в аэропорту Барахас в 14:38 по местному времени (в 16:38 по московскому времени). Вечером 12 июля футболисты проедут по улицам столицы на открытом автобусе.

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?