Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Футболисты сборной Испании ворвались на пресс-конференцию с пивом

Карлес Пуйоль (слева) и Сеск Фабрегас пьют пиво после финала ЧМ-2010. Кадр ролика, выложенного на сайте YouTube

Футболисты сборной Испании Карлес Пуйоль, Сеск Фабрегас и Херард Пике ворвались на официальную пресс-конференцию после финала чемпионата мира с бутылками пива в руках, пишет испанская газета Marca. В пресс-конференции принимали участие тренер испанцев Висенте дель Боске и главный герой финала с Голландией Андрес Иньеста.

Когда Пуйоль, Фабрегас и Пике ворвались в пресс-центр, с журналистами общался Иньеста, отвечавший на вопрос, каким будет футбол в 2014 году. Партнеры Иньесты прервали его выступление и начали кричать, что автор победного гола в ворота голландцев должен получить "Золотой мяч".

Три игрока испанской сборной прервали пресс-конференцию примерно на минуту. Иньеста никак не отреагировал на действия своих партнеров, а сидевший рядом дель Боске улыбался. Вскоре Пуйоль, Фабрегас и Пике покинули пресс-центр.

На сайте YouTube выложена видеозапись того, как Пуйоль и Фабрегас выходят из подтрибунного помещения на поле стадиона в Йоханнесбурге с бутылками пива в руках. Когда игроки сели на скамейку запасных, к ним подбежали болельщики и стали фотографироваться. До или после пресс-конференции произошел этот эпизод, неясно.

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ