Разработчики The Sims выпустят ролевую игру про споры

Компания Maxis анонсировала новую игру серии Spore, сообщается на сайте Eurogamer. Разработчики обещают поделиться подробностями, касающимися их проекта, на выставке Comic-Con, которая будет проходить в Сан-Диего с 22 по 25 июля.

Уже сейчас известно, что новый выпуск Spore будет относиться к жанру экшн-RPG. Предполагается, что игра поступит в продажу до 31 марта 2011 года.

Оригинальная Spore появилась на персональных компьютерах в сентябре 2008 года. Игрокам в ней предлагалось следить за эволюцией разнообразных существ - от одноклеточного организма до высокоразвитого создания, наделенного интеллектом. Различным фазам развития существа соответствовали разные стили геймплея. Например, одноклеточным организмам необходимо было избегать хищников и поедать водоросли, что в целом сравнимо с игровым процессом классической аркады Pac-Man.

На других платформах позже появились версии Spore, отличные от оригинальной игры. В частности, Electronic Arts выпустила Spore Creatures для Nintendo DS и Spore Hero для Wii.

Напомним, что компания Maxis также является создателем популярной серии симуляторов человеческой жизни The Sims.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру