"Сатурн" победил по пенальти в матче Кубка России

Подмосковный "Сатурн", выступающий в российской футбольной премьер-лиге, в матче 1/16 финала Кубка России победил южно-сахалинский "Сахалин" из второго дивизиона. Основное и дополнительное время матча закончилось со счетом 1:1, а в серии пенальти точнее оказались подмосковные футболисты.

На 24-й минуте счет открыл форвард "Сахалина" Максим Бондаренко. Клуб премьер-лиги смог отыграться только во втором тайме - на 66-й минуте отличился словацкий нападающий Мартин Якубко. В дополнительное время не забила ни одна из команд, а в серии пенальти "Сатурн" взял верх со счетом 4:3.

13 июля прошли 10 матчей 1/16 финала Кубка России. По их итогам из турнира выбыли четыре клуба премьер-лиги - казанский "Рубин", самарские "Крылья Советов", "Спартак" из Нальчика и грозненский "Терек".

В 1/8 финала "Сатурн" сыграет с "Лучом-Энергией" из Владивостока. В 1/16 финала этот клуб разгромил "Терек" со счетом 4:0.

Вечером 14 июля состоятся последние пять встреч 1/16 финала. "Псков-747" сыграет с махачкалинским "Анжи", новороссийский "Черноморец" - с пермским "Амкаром", "Горняк" из города Учалы - с московским "Локомотивом", "Краснодар" - с томской "Томью", а московское "Торпедо" - с ЦСКА.

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему