Спортивный директор португальского клуба пошутил про Павлюченко и Горбачева

Спортивный директор лиссабонского футбольного клуба "Спортинг" Коштинья ответил шуткой на просьбу прокомментировать информацию о возможном переходе в его команду российского форварда Романа Павлюченко, выступающего за лондонский "Тоттенхэм". "Сегодня Павлюченко, завтра Михайличенко, а потом Горбачев", - сказал Коштинья, которого цитирует португальское издание A Bola.

Перечислив фамилии футболиста сборной России, бывшего тренера сборной Украины и бывшего президента СССР, Коштинья добавил, что все эти люди довольно известны, но "Спортинг" не вел переговоры с ними или их агентами.

Коштинья также сообщил, что в том случае если в составе команды появятся новички, их имена будут объявлены на официальном сайте клуба. По словам спортивного директора, летом 2010 года в "Спортинге" вряд ли появится больше двух новых игроков.

Информация о возможном переходе Павлюченко в "Спортинг" появилась в португальских СМИ в середине июля 2010 года. Считается, что 28-летний форвард может пополнить состав лиссабонского клуба на правах аренды.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех