Halo: Reach получит свою собственную консоль Xbox 360

Microsoft представила комплект из Xbox 360, Halo: Reach, двух контроллеров и гарнитуры, сообщает Eurogamer. Дизайн приставки выполнен в стиле игры Halo: Reach.

Комплект появится в продаже 14 сентября 2010 года одновременно с игрой Halo: Reach и будет стоить 399 долларов. Отдельно беспроводные контроллер и гарнитура выйдут в Европе чуть раньше - они появятся на полках магазинов 3 сентября по цене 60 и 50 долларов соответственно. Консоль и аксессуары будут выпущены ограниченным тиражом и также будут выполнены в стиле игры Halo.

Видеоролик на сайте студии Bungie, разработчика Halo, демонстрирует три варианта комплекта. Стандартный включает в себя обновленную Xbox 360 с объемом памяти 250GB вместе с аксессуарами, Halo: Reach и эпизодом Halo: Legends. В ограниченное издание входит личный журнал персонажа игры доктора Кэтрин Элизабет Холси, создателя проекта SPARTAN-II, и значок игры. В легендарное издание будут также включены фигурки персонажей. Все комплекты выйдут ограниченным тиражом и будут также включать в себя другие игровые бонусы.

Игра Halo: Reach станет приквелом к первой части сериала, которая вышла в 2001 году. Проект разрабатывается студией Bungie для платформы Xbox 360 и выйдет 14 сентября на территории Европы и Северной Америки. Бета-тестирование многопользовательского режима Halo: Reach началось в мае 2010 года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру