Star Trek Online продлили на второй сезон

Студия Cryptic запустила второй сезон MMORPG Star Trek Online под названием Ancient Enemies и снизила стоимость игры в розничной продаже до двадцати долларов, сообщает Eurogamer. Обновление игры поднимает ограничение прокачки персонажа с 45 до 51 уровня и вводит новые ранги, награды и игровой контент.

Игроки Клингонской империи получили восемь новых эпизодов для прохождения, которые станут доступны в августе. Сторонники Федерации теперь могут зарабатывать игровые бонусы в системе Diplomatic Corps, проходя миротворческие миссии по установлению контакта с другими цивилизациями.

Обе стороны получили доступ к новым кораблям, а миссии Special Task Force и Fleet Action были обновлены в соответствии с увеличенным уровнем персонажей.

В дополнение к этому в космическом пространстве Star Trek Online появятся мини-игры. Азартная игра Dabo, позволяющая заработать в казино награды, и Anomaly Scan - новый способ увеличения притока игровых ресурсов.

Многопользовательская игра Star Trek Online, часто сокращаемая как STO, вышла 2 февраля 2010 года. К моменту выхода в ней уже был зарегистрирован миллион пользователей. Игра основана на вселенной сериала Star Trek и события в ней происходят в XXV веке. Игрок принимает роль капитана космического корабля и может выбрать одну из враждующих сторон: Федерацию или Клингонскую империю.

Наука и техника00:08Сегодня

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4