Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в "Спартак"

Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич назвал неудачной шуткой предложение перейти в московский "Спартак". По данным российских СМИ, "Спартак" предложил армейцам за 31-летнего защитника шесть миллионов евро. ЦСКА ответил на предложение отказом, а Игнашевич в конференции на своем официальном сайте заявил, что не перейдет в "Спартак".

По словам футболиста, он уверен, что ни один игрок из состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в "Спартак". Игнашевич выразил надежду, что и спартаковские футболисты не хотят переходить в ЦСКА. Защитник подчеркнул, что накануне дерби между "Спартаком" и ЦСКА он воспринимает предложение спартаковцев как неудачную шутку.

Игнашевич выступает за ЦСКА с 2004 года и в течение нескольких лет был капитаном команды. В составе армейцев он дважды становился чемпионом России, четыре раза побеждал в Кубке и Суперкубке страны, а в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА. Со сборной России Игнашевич выиграл бронзовую медаль Евро-2008.

Матч 15-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА состоится 1 августа на Большой спортивной арене "Лужники" и начнется в 19:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. 28 июля на сайте "Спартака" появилось сообщение, что на матч продано уже 50 тысяч билетов.

В турнирной таблице российской премьер-лиги ЦСКА после 14 туров занимает третье место, набрав 27 очков. "Спартак" с 20-ю очками идет на шестой позиции.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард
Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом