Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Сюжет новой Guitar Hero напишет канадская группа Rush

Новый контроллер Warriors of Rock

Шестая часть музыкальной игры Guitar Hero под названием Warriors of Rock выйдет 24 сентября 2010 года в Европе и на четыре дня позже в Америке на консолях Wii, PlayStation 3 и Xbox 360, сообщает Eurogamer. Warriors of Rock будет включать в себя 95 новых песен, возможность использования прежней музыкальной библиотеки и обновленный контроллер. Игроки смогут менять дизайн контроллера с помощью сменных корпусов.

В новой игре впервые появится сюжетный режим прохождения. В нем геймерам предстоит освободить Бога Рока и его гитару от нечисти. Эта история основана на песне "2112" канадской хард-рок-команды Rush. Участники группы будут помогать в работе над сюжетной линией готовящейся игры. Сама двадцатиминутная песня также войдет в сет новой Guitar Hero.

Среди других исполнителей, чьи песни появятся в игре, такие имена, как Metallica, The Rolling Stones, Deep Purple, Nine Inch Nails, Slayer, Foo Fighters, Slipknot и многие другие.

Первый миллион копий GH: Warriors of Rock будет продаваться вместе с альбомом американской рок-группы Soundgarden. Его релиз состоится одновременно с выходом игры.

Warriors of Rock будет единственной игрой сериала, которая выйдет в этом году. Последняя игра в основной линейке Guitar Hero вышла в сентябре 2009 года.

Наука и техника00:14 4 декабря

«Он был типичным самодуром»

Нелепое правление и мучительная смерть Павла I — самого странного императора России
Наука и техника00:0522 ноября

Незримые убийцы

Ученые нашли причину появления рака. Можно ли от него защититься?