Участие Аршавина в матче с Болгарией оказалось под вопросом

Участие капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в товарищеском матче с Болгарией оказалось под вопросом. Как рассказал 10 августа главный тренер российской команды Дик Адвокат, Аршавин не совсем здоров, и решение о его выходе на поле будет принято в день игры, 11 августа, сообщает РИА Новости.

Тренер подчеркнул, что в первую очередь он будет думать о здоровье игрока, который будет нужен сборной в сентябрьских отборочных матчах Евро-2012. Аршавин, выступающий за лондонский "Арсенал", не до конца залечил травму бедра. Как отмечает "Спорт-Экспресс", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер попросил Адвоката не выпускать игрока больше чем на один тайм.

В понедельник стало известно, что в матче с Болгарией не смогут принять участия два полузащитника питерского "Зенита" - Владимир Быстров и Игорь Денисов. Быстрова беспокоит травма голеностопа, а Денисов 9 августа получил небольшое повреждение ноги в ДТП.

Матч Россия - Болгария станет для россиян первым под руководством Адвоката. Игра состоится в Санкт-Петербурге 11 августа, начнется в 19:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на Первом канале. На пресс-конференции 10 августа главный тренер сказал, что этот матч поможет ему разобраться, понимают ли игроки то, чего он от них хочет.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову