Новости партнеров

Поссорившийся с пассажиром стюард покинул самолет через аварийный выход

Стюард авиакомпании JetBlue Airways был задержан полицией за то, что умышленно нарушил правила поведения в самолете, когда без надобности воспользовался аварийным выходом с воздушного судна. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

39-летний стюард по имени Стивен Слейтер покинул самолет через аварийный выход после ссоры с одним из пассажиров рейса, следовавшего из Питтсбурга. Перепалка произошла из-за того, что чемодан пассажира упал с верхней багажной полки прямо на голову сотруднику JetBlue Airways. Слейтер потребовал извинений, однако пассажир отказался признать свою оплошность.

После приземления самолета стюард схватил с тележки с напитками банку пива, открыл аварийный выход и спустился по надувному трапу на землю. После этого Слейтер дошел пешком до автомобильной стоянки для сотрудников авиакомпаний, сел в свой автомобиль и уехал.

Через некоторое время стюарда задержали в его квартире в Нью-Йорке. Вечером в понедельник он еще находился под стражей, однако о том, где он находится сейчас, пока не сообщается. Какое наказание Слейтер понесет за свой поступок, не уточняется.

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина