Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Новые игры вселенной Crysis станут объемными

Студия Crytek пообещала, что все новые игры Crysis будут поддерживать 3DTV, сообщает CVG. Первой объемное изображение сможет использовать Crysis 2, которая выйдет в начале 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

Директор компании Чеват Ерли (Cervat Yerli) выразил уверенность, что в будущем все игры сериала начнут ассоциироваться у геймеров с 3D-форматом. "Как только они поиграют в то 3D, которое мы продемонстрировали, я не думаю, что кто-либо захочет играть без него", - заявил он.

На вопрос о том, не станет ли трехмерное изображение временным увлечением, директор Crytek ответил, что геймеры быстро привыкнут к нему. По его словам, это всего лишь вопрос времени, когда экраны 3DTV станут доступными для большинства игроков. Ерли также считает, что выгоду от использования 3D-технологии получат прежде всего крупные игровые проекты.

В последнее время технология объемного изображения приобрела популярность в видеоигровой индустрии. На прошедшей в июне 2010 года выставке E3 компания Nintendo анонсировала портативную консоль 3DS, которая позволяет видеть объемную картинку без использования аксессуаров. Sony также заявила о поддержке 3D в новых играх - для этого игрокам понадобятся специальные очки и телевизор Sony Bravia.

Наука и техника12:3011 ноября

Со вкусом

На что способен доступный смартфон с пятью мощными камерами: Huawei nova 5T