iPod провозгласили убийцей футбола

Нападающий английского футбольного клуба "Сток Сити" Дэйв Китсон заявил, что iPod'ы "убивают футбол", поскольку игроки в раздевалках постоянно слушают музыку вместо того, чтобы общаться друг с другом. По словам Китсона, такое поведение футболистов уничтожает командный дух. Об этом пишет британское издание The Sun.

30-летний Китсон назвал iPod "одной из самых антиобщественных вещей". По словам игрока, перед матчем в раздевалке футболисты должны заряжать друг друга энергией и настраивать на игру.

Китсон признался, что в последнее время он все чаще видит игроков замкнувшимися в собственном мире. По словам форварда, это выглядит жалко.

Китсон подчеркнул, что музыка может мотивировать футболистов, но только в том случае, если все вместе слушают одну и ту же мелодию. Форвард выразил мнение, что прослушивание музыки должно использоваться для настроя на игру, а не для расслабления.

Китсон в чемпионате Англии сезона-2009/10 провел 17 матчей и забил три гола. В сезоне-2010/11 форвард в официальных матчах на поле пока не выходил.

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура