Сотрудник компании в Небраске открыл огонь по коллегам и застрелился

В Небраске сотрудник одного из предприятий компании Americold Logistics открыл огонь по своим коллегам, сообщает 23 сентября местное издание Lincoln Star Journal.

Инцидент произошел поздно вечером в среду на территории холодильного склада, расположенного в окрестностях городка Крит. Работник склада достал оружие и стал стрелять по находившимся там людям. В момент стрельбы на складе работали около 35 человек.

В результате огнестрельные ранения получили три человека. Они были госпитализированы. В больницу также попал еще один человек, однако причина его госпитализации не приводится.

На место происшествия были направлены около 50 сотрудников полиции и бойцов спецназа. По прибытии полицейские обнаружили стрелка мертвым. По предварительной версии, преступник застрелился.

Мотивы стрелка неизвестны. В полиции отмечают, что стрельба велась в разных помещениях здания. Об этом говорит множество стреляных гильз, найденных в столовой и других помещениях.

В соответствии с данными официального сайта, Americold Logistics - одна из крупнейших компаний мира и США, специализирующихся на хранении и перевозке пищевых продуктов.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет