У песни "Мерседес S666" появилось продолжение

Портал OpenSpace 8 октября опубликовал неофициальный видеоклип на новую композицию Noize MC (он же - Иван Алексеев) "Мерседес 777".

Песня является реакцией исполнителя на признание законным закрытия уголовного дела о ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Напомним, что его "мерседес" 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве столкнулся с "ситроеном". Барков, его водитель и охранник получили незначительные травмы. Находившаяся за рулем "ситроена" сотрудница Научного центра акушерства Ольга Александрина и ее пассажирка Вера Сидельникова погибли.

Практически сразу после происшествия Noize MC озвучил свою точку зрения относительно случившегося, записав песню "Мерседес S666".

В сентябре было объявлено, что виновницей ДТП признали управлявшую "cитроеном" Александрину, и уголовное дело было закрыто в связи с ее смертью. Отец погибшей Сергей Александрин подал жалобу на закрытие дела, однако суд отклонил ее.

В записи песни "Мерседес 777", ставшей продолжением предыдущего трека, посвященного ДТП, приняла участие певица Staisha. Она приходится сестрой погибшей в результате аварии Ольги Александриной.