Новости партнеров

Коровы отбились от голодного черного медведя

В канадской провинции Британская Колумбия стаду коров удалось отбиться от черного медведя, пытавшегося напасть на теленка, пишет The Daily Mail. Свидетелем происшествия стал местный фотограф Уэйн Рэй, который запечатлел инцидент.

Фотограф рассказал, что молодой медведь долго бродил по пастбищу и словно не мог понять, что нужно делать. Коровы не обращали на него особого внимания, и тогда он попытался напасть на отбившегося от основной группы своих сородичей теленка. Тем не менее, атака медведя не увенчалась успехом.

Одна из коров увидела медведя, подбежала к нему и принялась отгонять его от стада. Он укусил ее за ногу, однако та не отступила. К ней присоединились несколько других коров, которые начали бодать и топтать медведя.

В результате схватки, длившейся около пяти минут, медведь получил несколько различных травм. По предположению Уэйна Рэя, коровы сломали ему ребра и нанесли повреждения внутренних органов. После столкновения с коровами черный медведь покинул пастбище.

Фотограф рассказал, что в течение пяти месяцев в районе наблюдалась засуха, из-за чего медведь столкнулся с нехваткой пищи. Он не исключил, что животное могло напасть на коров именно из-за этого.

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина