Собака ожила после двух смертельных инъекций

Собака вернулась к жизни после того, как ей сделали два укола препарата, который должен был усыпить животное, сообщает Associated Press. По словам 27-летнего Мэтта Оливареса, хозяина ротвейлера по кличке Миа, он решил усыпить свою питомицу, так как в последние годы она страдала от заболевания спины и плохо двигалась.

Желая избавить животное от мучений, житель пригорода Детройта принес собаку в ветеринарную клинику, где ей сделали два укола. После этого он забрал питомицу домой, чтобы проститься с ней и похоронить.

Однако оказалось, что собака не умерла - через несколько часов после процедуры в клинике Миа очнулась. Оливарес заявил, что, когда увидел свою питомицу живой, он испугался и почувствовал себя в фильме ужасов. "Это было похоже на сцену из 'Кладбища домашних животных'", - поделился ощущениями хозяин ротвейлера.

Оливарес отметил, что теперь, вероятно, не сможет решится усыпить Мию. Он собирается подыскать воскресшей собаке нового хозяина, так как сам не сможет обеспечить ей должный уход.