Новости партнеров

Пожар в центре Москвы потушен

Пожар, возникший в административном здании на Марксистской улице в Москве, потушен, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил агентству начальник пресс-службы московского управления МЧС Евгений Бобылев, пострадали 10 человек, погибших нет.

Площадь пожара составила 500 квадратных метров. По предварительным данным, огонь возник после взрыва газового баллона, хранившегося в подвале. По данным МЧС, пострадавшие люди являются сотрудниками ресторана, который располагается в этом здании.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления по Центральному округу ГУ МЧС по Москве Евгения Савицкого, из горящего здания были эвакуированы 11 человек. По его данным, восемь человек были госпитализированы, еще одному помощь оказали на месте.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что все пострадавшие имеют азиатскую внешность

По словам Бобылева, в 2009 году проверка Государственного противопожарного надзора выявила в этом здании 13 нарушений правил пожарной безопасности. К административной ответственности было привлечено юридическое лицо, отвечающее за пожарную безопасность здания.

Пожар в здании по адресу Марксисткая улица дом 34 корпус 7 начался около 6 утра 14 октября. Огонь возник в пристройке девятиэтажного административного здания на Марксистской улице, затем он перекинулся на основное здание. В тушении огня принимали участие 39 пожарных расчетов.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут