Нападающий "Ротора" выбил зубы вратарю

Нападающий волгоградского футбольного клуба "Ротор" Исо Каньенда выбил два зуба вратарю белгородского "Салюта" Евгению Шамрину в матче этих команд в первом дивизионе чемпионата России. Каньенда ударил Шамрина бутсой в лицо на 22-й минуте встречи, и "Салют" был вынужден заменить вратаря. Об этом сообщает интернет-издание One Division.ru.

Матч "Ротор" - "Салют" состоялся 17 октября в Волгограде и закончился победой белгородского клуба со счетом 1:0. 18 октября стали известны результаты медицинского обследования вратаря. Шамрин получил сотрясение мозга и повреждение мягких тканей лица. Тем не менее, медики считают, что голкипер сможет сыграть уже 27 октября в матче с курским "Авангардом".

Каньенда за столкновение с Шамриным получил желтую карточку. На 64-й минуте игры форвард "Ротора" был заменен.

Каньенда известен в России по выступлениям за "Ростов" и московский "Локомотив". За сборную Малави нападающий провел 45 матчей и забил девять голов.

"Ротор" и "Салют" ведут борьбу за выживание в первом дивизионе. "Ротор", занимающий 18-е место, в 34 матчах набрал 33 очка. На счету "Салюта" 34 очка в 35 матчах. Белгородский клуб занимает 17-е место. Питерское "Динамо", находящееся на 15-й позиции, гарантирующей место в первом дивизионе на сезон-2011, набрало 36 очков в 35 встречах.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову