Нашелся покупатель на домен sex.com

Скриншот главной страницы сайта sex.com

Доменное имя sex.com будет продано за 13 миллионов долларов, пишет The Register со ссылкой на документы, поданные в калифорнийский окружной суд. Новым владельцем домена станет компания Clover Holdings, зарегистрированная на острове Сент-Винсент в Карибском море.

Покупатель домена был выявлен в ходе торгов, проводившихся доменным аукционом Sedo. В общей сложности на домен претендовали 12 компаний, а предложение Clover Holdings стало самым выгодным. Заявки на проведение аукциона Sedo начал принимать в июле.

Предыдущий владелец домена - компания Escom - был вынужден расстаться с ним из-за долгов. Escom приобрела этот домен в 2006 году за сумму от 12 до 14 миллионов долларов. При этом перед продажей сделка должна быть одобрена американским судом по банкротствам. Соответствующее слушание назначено на 27 октября.

Отметим, что sex.com должны были пустить с молотка еще в марте 2010 года. Однако тогда домен не допустили до продажи по требованию кредиторов. Тогда три компании подали претензии владельцу sex.com на общую сумму в 10 миллионов долларов. Кредиторы пытались добиться признания Escom банкротом, что в конечном счете и произошло.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности