Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Пьяный канадец попытался расплатиться за пиццу марихуаной

Фото с сайта Photl.com

Пьяный житель Канады попытался расплатиться за заказанную им пиццу марихуаной. Как сообщает QMI Agency, инцидент произошел несколько дней назад в округе Норфолк в провинции Онтарио.

Когда к месту происшествия (у кого именно канадец попытался получить пиццу в обмен на марихуану - у официанта кафе или у продавца в магазине, - не уточняется) подъехали полицейские, они обыскали 30-летнего Льюиса Ховарда и нашли у него марихуану.

Мужчине были предъявлены обвинения в нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, а также в хранении наркотиков. Ховарда обязали явиться в суд в самое ближайшее время.

Случаи, когда люди пытаются расплатиться за товары и услуги марихуаной, время от времени происходят в разных странах мира. Например, в конце 2009 года в украинском селе был задержан молодой человек, который предложил автомеханику за работу папиросу с каннабисом, а в 2008 году в США арестовали мужчину, попытавшегося расплатиться марихуаной за заказ в ресторане быстрого питания McDonald’s.