Новости партнеров

В The Last Story будет мультиплеер

Скриншот The Last Story

В ролевой игре The Last Story будет присутствовать многопользовательский режим. Об этом сообщает andriasang со ссылкой на японский журнал Shonen Jump.

Мультиплеер The Last Story будет поддерживать до шести игроков. Они смогут как устраивать поединки между собой, так и вместе сражаться с монстрами. Будет ли многопользовательский режим как-то влиять на сюжетную кампанию игры, на данный момент неизвестно.

The Last Story разрабатывается компанией Mistwalker эксклюзивно для консоли Wii. Глава Mistwalker Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) в конце восьмидесятых годов создал сериал Final Fantasy. Выход The Last Story в Японии намечен на 27 января 2011 года. Для других стран игра пока не анонсирована.

События The Last Story разворачиваются в фэнтезийном мире. В центре сюжета игры находится группа наемников, которые ищут работу. В отличие от большинства японских RPG, придерживающихся пошаговой организации боев, в The Last Story сражения происходят целиком в реальном времени. Другая особенность игры заключается в возможности спасаться от вражеских атак за различными укрытиями. Эта функция широко распространена в современных шутерах, однако в ролевых играх она прежде не использовалась.

Наука и техника00:01 8 января

Русский десант

В 2020 году Китай побьет рекорды СССР в космосе, а Россия отправит на Марс «Казачка»